Real'nie istorii pro sving
Реальные истории свингеров: как мы сохраняли отношения. Это наша история. Я расскажу как мы первый раз встречались с другой парой. Это были...
Реальные истории из жизни свингеров разных городов.
В разделе размещаются частные рассказы свингеров об их сексуальных приключениях.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хочу рассказать историю второго сексуального дыхания нашей семьи. Нам с мужем по 35 лет, прожив 10 лет семейной счастливой жизни поняли , что...
Рассказ пары про их первый и неудачный опыт свинга.... И говорят типа раз вы такие реальные может мы готовы раздеться...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6362946[/video2]
Три богатыря 23.08.2008. Я уверена, что первые мысли о свинге или групповом сексе возникают у семейных пар в результате длительной совместно...
Групповой секс, Минет, Наблюдатели, Реальные истории, Свингеры, Случайный секс, с другом, МЖМ, с двумя, случайный секс...Марина выгнулась на...
Реальные истории свингеров откровенные секс истории для взрослых.
Интимные истории : Свинг. Как это бывает впервые Мы со Светкой решили немного оживить нашу сексуальную жизнь, так как тяга к...
Реальные истории свингеров: как мы сохраняли отношения. Это наша история. Я расскажу как мы первый раз встречались с другой парой. Это были...
Реальные истории из жизни свингеров разных городов.