Mne nravitsya v popu
Лично мне очень нравится, боль первых мгновений при введении, привыкание внутренностей к нему, резкие фрикции внутри меня...
Первый раз в попку... это, кому нет) И нравится ли это вашим партнёрам) Сначала я ходил за грибами, потом они за мной... (с).
Кому-то нравится секс в попу, или это очень нехорошо и больно?... это со мной в попу, но потом это перешло в огромное удовольствие,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня было около 250 женщин и всех я доводил до оргазма через попку... а мне нравится, надо просто все делать правильно и мужчине своему...
Мой сжитель тоже мне оргазм доставляет, но в попу лучше. И так по нескольку раз в... Если нравиться так занимайся и не думай неочем). 11111113[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11468671[/video2]
Архив форума анального секса, Кому больше нравится в попу,девушкам или парням???, Кому больше... В анальном сексе я пассив, мне нравится очень!
Что касается прелюдии к анальному сексу, то мне нравится... Вообще люблю, когда женскую попку можно использовать также свободно...
Девушки а вам в попу кончали?Какие ощущения?Нравится или нет? не дают мне так...а так бы хотелось!! дата: 01.01.2014...
прикольно наблюдать,после того,как кончишь в попку,как дырочка постепенно... мне больше нравится девушку в попку драть,чем во...
мне нравится...)))) Мне первый раз в попу не понравился! Кстати, тот первый...
Лично мне очень нравится, боль первых мгновений при введении, привыкание внутренностей к нему, резкие фрикции внутри меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<