Sluchaynyy trakh rasskaz
Недавно я развелась с мужем. Вполне стандартная история, не правда ли? Да, я не переживала по этому поводу, наши отношения...
Происшествие в лифте. Возвращаясь с работы, я как обычно ни о чем не думал. В конце квартала у меня просто не оставалось сил о чем-либо .
Привет. Меня зовут Оксана. Рассказы обычно начинают с описания своей внешности. Ну на этом зацикливаться не буду. В общем, в свои годы я уже...
Случайный секс в рассказах. – самое любимое развлечение тех людей, которые не бояться и не испытывают смущения от траха с человеком, которого...
Случайный секс на улице, в вагоне метро, автомобиле, ночном клубе, подъезде – да мало ли где… Адреналин, попавший в кровь, приносит еще...
Случайный секс рассказ из категории Групповой секс:... - Наша... Категория: Случайный секс, Групповой секс. Добавлено:... Название: Трах в авто
Несколько раз я оставляла объявления в Интернете о том, что ищу подругу, но никто не звонил, и я просто продолжала... [ читать рассказ ]...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рассказ про случайный трах с сантехником... жаловались на постоянный недотрах, но кроме отвращения эти рассказы ничего у меня не вызывали.
Крестная Случайный секс. Это случилось в 1996 году на праздник. В общем в июне. Мне тогда было 17 лет. Я с однокурсниками отметил...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7737096[/video2]