Iz pisi chto-to torchit
Из влагалища что то торчит в виде овала вроде... скажите пожалуйста что торчит маленькое красненькое когда касаешься ощущения...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Там что то торчит прямо из малых половых губ похожее на у и прям сосиськи какие то из ткани на ощупь не болят...
Вот именно в виде маленького бугорка торчит,визуально не видно,только на ощупь. Может это из-за О? Просто думаю из-за чего это...
Год назад я обнаружила из влагалища торчит какой-то отросток белый, потом через несколько дней у меня пошли бели.Этот отросток...
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: вчера вечером когда мылась почувствовала, что из влагалища торчит кусочек кожи.
У меня из влагалища, что-то шарообразное торчит, теперь... Блин, а это нормально, когда отттуда что-то торчит вообще? а как сексом...
вчера вечером подмываясь я почувствовала, а затем и увидела, как из влагалища торчит посторонний кусок мяса. Я чуть не потеряла сознание, но...
А там не прост вход как раньше, а торчит будто маленькая писька. то есть из входа выходит немного трубочка какая-то. что это? мне...
раньше такого не было, сейчас если провести пальцем, то чувствую, что отуда что то выпирает. Я очень переживаю, что это может...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11708269[/video2]