Zhenshchiny menet
я тут открыла для себя, что просто обожаю делать минет, и даж кажется, что мне это доставляет гораздо больше удовольствия, чем партнеру хотелось...
Ученые призывают женщин не отказываться от минета ради своего здоровья.
Парень не любит, когда девушка делает минет. Пропадает возбуждение. Что делать?
Минет может доставлять женщине массу положительных эмоций... Так, например, большинство мужчин искренне убеждены, что женщины не любят...
мужики часто рассказывают о каких-то девушках которые просто обожают делать минет, среди моих знакомых девушек, нет таких кому бы это...
Если же вы не делаете это в «полевых условиях», то тебе совсем не обязательно сидеть на полу: делать минет в кровати мягче и...
Девушки, которые любят делать минет. Описание: Обсуждение, опросы.. В общем для тех, кому вся эта тема по душе))). Местоположение: Самара...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Архив женского форума, Любят ли девушки делать МИНЕТ?!, , раньше я тоже думала, что делать миньет - это что-то типа унижения...
Минет любят сабмиссивные женщины. Свитчам пофигу. А Верхние - тут как фишка ляжет... *ударил штампом по грифельной доске* =...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Чем полезен для женщины минет. Женщина получает не меньше пользы от минета, чем её партнёр, а возможно, даже и больше.
я тут открыла для себя, что просто обожаю делать минет, и даж кажется, что мне это доставляет гораздо больше удовольствия, чем партнеру хотелось...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3170666[/video2]
Ученые призывают женщин не отказываться от минета ради своего здоровья.